[VIDEO] SPUM Ed.10: The True Champion

Hai sobat muslimah, gimana kabarnya nih? Semoga makin baik2 aja, dan makin sholihah yaa.

Ketemu lagi nih di acara yang paling kece, apalagi kalo bukan, SPUM: speak up your mind.

Nah sobat muslimah, gak kerasa nih kita udah ketemu sama bulan ramadhan lagi. Katanya sih bulan ramadhan itu bulan kemenangan… siapa sih yang gak mau jadi pemenang di bulan ini? sobat muslimah juga mau kan??

Makanya SPUM edisi kali ini akan ngebahas tentang The True Champion alias pemenang sejati. Nah teman2 semua, gimana udah punya planning belum untuk menjadi pemenang sejati? Atau masih pada bingung?? Mmm…

Makanya daripada kita bingung bareng2, ikutin terus SPUM kali ini. Di edisi The True Champion kali ini, ada wawancara remaja kita yang beda-beda jawabannya, jadi bingung deh. Eit, jangan kelamaan bingung, karena ada narasumber kita, Sari Yulianti, S.Pd.I. yg bakal ngebahas tuntas tentang ramadhan dan gimana caranya jadi pemenang sejati, mau kan?. Dan yang mau tau peristiwa keren apa aja di bulan Ramadhan, ya cuman di SPUM ini, tonton terus ya, eh ada juga profik kita, siapa ayo? daripada tebak2 buah manggis. Yuk marii kita tonton aja ya.. check this out!!

from Hizbut Tahrir Indonesia http://ift.tt/1T4r23T
via IFTTT

Posted on July 1, 2015, in Hizbut Tahrir Indonesia and tagged , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: